Wednesday, 21 May 2014

हम अपना पथ पा जाए ऐसा दो विश्वास ।। हर दिन मंगल दायक हो है बस ये अरदास ।। ☆ साँईं शुभ प्रभात आप सभी को || आपका दिन शुभ व् मंगलमय रहें ☆|| ◄☆҉‿↗⁀☆▐▐ साईँ कृपा ...


पत्थर तब तक सलामत है जब तक वो पर्वत से जुड़ा है . पत्ता तब तक सलामत है जब तक वो पेड़ से जुड़ा है मै तब तक सलामत है जब तक साईं से जुड़ा हूँ... साईं वार की हार्दिक शुभ कामनाये...बोलो साईं नाथ महाराज की जय


!! अनंत कोटी ब्रम्हांड नायक राजा धिराज योगिराज परब्रम्ह श्री सचिदानंद सदगुरु साईंनाथ महाराज की जय !! ॐ साईं राम जय साईं राम


. ♥ॐ साईं राम ♥„-*”*-„_ ♥ॐ साईं राम ♥„-*”*-„_


शुभ प्रभातम्..प्रणाम....आपका दिन शुभ हो, आपकी हर मनोकामना पूर्ण हो..


Tuesday, 20 May 2014

हम अपना पथ पा जाए ऐसा दो विश्वास ।। हर दिन मंगल दायक हो है बस ये अरदास ।। ॐ श्री गणेशाय नमः


om gam ganpatye namah


gam gam ganesh


Bhagvan Bholenath ki pooja ke dauran is mantra ke dwara trilochnaay Bhagvan Shiv ko pushp samarpan karna chahiye- Om Namah Paaryaay Chaavaaryaay Ch Namah Prataranaay Chottaranaay Ch | Namasteerthyaay Ch Koolyaay Ch Namah Shashpyaay Ch Fenyaay Ch || भगवान भोलेनाथ की पूजा के दौरान इस मंत्र के द्वारा त्रिलोचनाय भगवान शिव को पुष्प समर्पण करना चाहिए- ॐ नमः पार्याय चावार्याय च नमः प्रतरणाय चोत्तरणाय च | नमस्तीर्थ्याय च कूल्याय च नमः शष्प्याय च फेन्याय च ||


Shivji ki pooja me is mantra ke dwara Bhagvan Bholenath ko gandh samarpan karna chahiye- Om Namah Shvabhyah Shvapatibhyashch Vo Namo Namo Bhavaay Ch Rudraay Ch Namah | Sharvaay Ch Pashupataye Ch Namo Neelgreevaay Ch Shitikanthaay Ch || शिवजी की पूजा में इस मंत्र के द्वारा भगवान भोलेनाथ को गंध समर्पण करना चाहिए- ॐ नमः श्वभ्यः श्वपतिभ्यश्च वो नमो नमो भवाय च रुद्राय च नमः | शर्वाय च पशुपतये च नमो नीलग्रीवाय च शितिकण्ठाय च ||


Bhagvan Shiv ki pooja karte samay is mantra ke dwara unhe yagyopaveet samarpan karna chahiye- Om Brahm Jgyaanaprathamam Purastaadvisematah Surucho Ven Aavah | Sa Budhnyaa Upma Asya Vishthah Satashch Yonimastashch Vivah || भगवान शिव की पूजा करते समय इस मंत्र के द्वारा उन्हें यज्ञोपवीत समर्पण करना चाहिए- ॐ ब्रह्म ज्ज्ञानप्रथमं पुरस्ताद्विसीमतः सुरुचो वेन आवः | स बुध्न्या उपमा अस्य विष्ठाः सतश्च योनिमसतश्च विवः ||


Bhagvan Bholenath ki pooja ke dauran is mantra ke dwara Shivji ko snaan samarpan karna chahiye- om varunasyottambhanamasi varunasya sakambh sarjjaneestho | Varunasya ritsadanyasi varunasya ritsadanamasi varunasya ritsadanmaaseed || भगवान भोलेनाथ की पूजा के दौरान इस मंत्र के द्वारा शिवजी को स्नान समर्पण करना चाहिए- ॐ वरुणस्योत्तम्भनमसि वरुणस्य सकम्भ सर्ज्जनीस्थो | वरुणस्य ऋतसदन्यसि वरुणस्य ऋतसदनमसि वरुणस्य ऋतसदनमासीद् ||


gam gam ganesh


Friday, 25 April 2014

जय हो मातारानी कि


जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकालजय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल जय श्री महाकाल


अखण्ड ज्योति है अपार माया , श्याम देव की परबल छाया! श्याम, श्री श्याम , श्री श्याम जय जय श्याम !


jai maa kali